Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Цветная капуста под белым соусом

Отварить цветную капусту в горячей соленой воде, до мягкости, разделить ее на кусочки.

Распустить в кастрюле 1/4 фунта сливочного масла, положить капусту, прибавить перца, немного соли и немного мускатного ореха. Тушить 1/4 часа.

Перед тем как подавать, распустить в молоке яйцо, под­жарить немного муки в масле, добавить два стакана сметаны, влить в яйцо, смешать и облить капусту. Потушить немного в духовке.

Добавлено: 21.04.2010
Просмотров: 909
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz