Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Тушеная щука в горшке

Очистить щуку и взяв три-четыре фунта мяса без костей, хорошо помыть, порезать на куски (12-15 кусков).

Положить порезанные куски щуки в глиняный горшок, посолить, добавить четверть фунта сливочного масла, три-четыре лавровых листочка, зерен десять душистого перца, влить сок из одного лимона, добавить две-три обваренные кипятком и разрезанные пополам луковицы, половину стакана белого вина.

Покрыть крышкой, замазав ее тестом, и поставить на два часа в горячую печь.

Подавать к столу в горшке.

Добавлено: 14.04.2010
Просмотров: 1787 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz