Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Тыква жареная

Сняв с тыквы верхнюю толстую кожуру, вырезать ее середину.

Порезать тыкву на тонкие куски и посолив, обвалять в муке, докрасна поджарить на сковороде.

Подавать сразу на сковороде, или залить соусом, или соус подать к столу отдельно.

Для соуса заправить белый соус из масла, муки и полтора стакана бульона, прибавить томат и немного кайенского перца (чили), прокипятить.

Ингредиенты: 3 фунта тыквы, 1/8 фунта масла, 2 ложки муки.

Для соуса: 1/16 фунта сливочного масла, 1/16 фунта муки, 2-3 ложки пюре-томата.


Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 947
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz