Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Уборный винегрет

Смешав вместе изрезанное кусками мясо жареного гуся и курицы с прованским маслом, ренским уксусом, горчицей, перцем и солью, уложить этим хорошенько блюдо, оставив середину пустой.

Потом, нарезав тоненькими кружочками соленых лимонов, обложить ими кругом винегрет, а сверху них, солеными нарезанными сливами

В середину положить хорошего галантира и подавать к столу с горчицей.
Добавлено: 26.10.2012
Просмотров: 3238 | Теги: винегрет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz