Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Уксус бузинный

Взять необходимое количество бузинного цвета, оборвать у него стебельки и высушив на солнце, положить на пятнадцать дней настаиваться в хорошем уксусе.

После, процедить и слить в бутылки.


Добавлено: 05.12.2011
Просмотров: 1296
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz