Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Уксус из эстрагона

Очистить эстрагон от стеблей и положить его в какую-нибудь посудину, после чего залить хорошим белым уксусом, прибавить по восемь золотников винного спирта (этилового) на каждый штоф приготавливаемого уксуса, и поставить в теплое место. 

Через пятнадцать дней процедить и готовый эстрагонный уксус разлить по бутылкам.


Добавлено: 05.12.2011
Просмотров: 1293
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz