Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Варенье

Варенье из айвы

Очистить айву, нарезать ее кусочками, удалить все семечки и варить полчаса в воде, после чего откинуть айву на сито. 

Потом, приготовить сироп из одного фунта сахара и двух чайных чашек воды.

Во время кипения сиропа, добавить в него айву и варить до тех пор, пока она хорошенько не уварится и не сделается прозрачной.


Примечание. "Айвы суть плоды, привозимые изъ Крыма и Константинополя, имеющiе видъ грушъ, только гораздо оныхъ крупнее."

Добавлено: 15.07.2011
Просмотров: 1153
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz