Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Варенье

Варенье из морошки

Перебрать два фунта спелой морошки.

Приготовить сироп: положить в тазик три фунта мелкого сахара, подлить воды и поставить на конфорку.

Во время кипения сиропа положить в него морошку, вскипятить как можно легче, отставить и дать постоять.

Потом, опять вскипятить и отставить, снять пену, выбрать семечки проволочной ситкой и снова кипятить до тех пор, пока варенье не станет тянуться толстой ниткой.


Добавлено: 15.07.2011
Просмотров: 1206
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz