Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Вареники с капустой

Очистить, изрубить 3 луковицы, сложить в кастрюлю, положить сюда же 1/4 фунта масла постного или сливочного, под­жарить луковицу до золотистого колера и положить в нее 1 фунт рубленой капусты, всыпать немного соли, перца, по­крыть и тушить до мягкости, изредка помешивая и подливая понемногу воды или грибного бульона, чтобы капуста была сочная, отставить и остудить ее.

Затем, высыпав на стол 3 стакана муки, сделать посреди ямку, влив в нее 1 стакан воды, 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла, 2 чайных ложки соли и замесить тесто.

Затем, раскатав тесто, как для лапши, и вырезав небольшим стаканом кружочки, разложить поровну фарш из капусты и защипнуть, как обыкновенные пельмени.

Сварив их в соленом кипятке и выбрав на блюдо, облить сливочным или постным маслом я поджарить с рубленой луковицей.

Добавлено: 21.04.2010
Просмотров: 1032
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz