Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » макароны

Вареные макароны

Вареные макароныСварив необходимое количество макарон в каком-либо хорошем бульоне с солью и перцем до тех пор, пока они не станут свободно уступать давлению пальца, затем вынуть их и дать на решете отсякнуть от воды. 

После этого положить на блюдо слой коровьего масла, потом слой тертого хорошего сыра, а на него слой макарон и продолжать так класть слой за слоем. Последний слой должен быть из макарон, который надо усыпать тертым мякишем белого хлеба, смешанным с тертым сыром.

Затем смочить все это растопленным коровьим маслом, поставить блюдо на горячую золу, накрыть противнем и дать макаронам зарумяниться.


Добавлено: 14.01.2014
Просмотров: 1062
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz