Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » пироги и торты

Венгерский торт

Пол фунта холодного сливочного масла растереть со стаканом мелкого сахара, 6-ю желтками и 2-мя стаканами крупитчатой муки, добавить к массе чуть-чуть цедры, ванили и немного флер-доранжевого (неролиевого)* масла.

Выложить полученное тесто на немного присыпанную мукой доску и замесить его, больше не добавляя муки в тесто. После раскатать тесто скалкой в палец толщиной, вырезать формой два одинаковых кружка, и испечь их по отдельности.

Когда испекутся, остудить, соединить вместе, переслоив абрикосовым пюре.



* Флер-доранжевое или неролиевое масло - эфирное масло из цветов горького померанца. Янтарно-желтая жидкость с пряно-ароматическим запахом, напоминающим запах апельсина.
Добавлено: 08.06.2010
Просмотров: 1614 | Теги: торт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz