Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Венский омлет с томатом

Запечь пять штук крупных помидор, затем протереть из через сито. 

Добавить две-три столовые ложки муки, шесть-семь яиц, три стакана молока, по вкусу соль и перец. 

Все хорошо перемешать и запечь с обеих сторон, затем свернув омлет пополам.

Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 993 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz