Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Венское тесто

Чтобы приготовить венское тесто, на шесть яичных желтков налейте полштофа (примерно 0,6 литра) хорошего свежего молока, размешайте, и подбейте муки так, чтобы ложка отставала от теста. 

Потом раскатывать тесто до тех пор, пока оно не начнет подниматься под гнетом пальца.

Сделать из теста лепешку толщиной в палец, наложить на него один фунт масла, и одну половину лепешки накрыть другой, загнуть покрепче края и еще раскатывать, складывать, продолжая таким образом до трех или четырех раз.

Наконец раскатать не очень тонко и употреблять.

Добавлено: 28.04.2011
Просмотров: 1956 | Теги: тесто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz