Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из свинины

Ветчина копченая, вареная натурально

Помыть в теплой воде приготовленный для варки копченый окорок. Сложив его в кастрюлю, налить холодной воды, покрыть и варить на медленном огне до готовности. 

Ветчина при варке поспевает от 2-х до 4-х часов, смотря какой по величине окорок и каков возраст животного. Готовность ветчины узнается при посредстве железной шпильки, воткнутой в середину окорока: если она вынимается легко - ветчина поспела. 

Вынув ее из воды на плафон, закрыть крышкой, положить сверху умеренный пресс и оставить так пока полностью не остынет.


Добавлено: 31.03.2010
Просмотров: 1959 | Теги: ветчина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz