Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Водица

Очистить от зернышек десять фунтов хорошего изюма и изрезать кружками шесть свежих лимонов, положить все это в бочонок, залить теплой водой, прибавить три столовые ложки дрожжей из-под виноградного вина, крепко закупорить и дать закиснуть в течении трех дней.

После, разлить в бутылки, закупорить и поставить на лед. 


Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 1668
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz