Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Язык говяжий с яблочным соусом

Отварить говяжий язык с кореньями (одна морковь и одна петрушка), мелко нарезанными. Солить когда язык будет почти готов.

Когда язык сварится, снять с него белую кожу, и разрезать на тонкие ломти. Уложить на блюдо. Можно предварительно обжарить каждый кусок в масле, обвалять в сухарях.

По­дать яблочный соус, приготовленный следующим образом: кисловатые яблоки очистить, разрезать на куски, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Протереть затем их сквозь сито, развести половиной стакана красного вина, положить лимонную корку, 1/2 чайной ложки сахара, немного корицы, немного поварить.

Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1087
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz