Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Заварной хлеб

Заварной хлебПросеяв ржаную муку, заварить ее поутру кипятком, заквасить кислым тестом, размять все вместе хорошенько и поставить в теплое место до вечера.

Вечером прибавить муки, а на другой день притворить*, замесить и печь хлеб, как обычно.


*Притвор - закваска для брожения, состоит из муки, воды и части спелого притвора

Добавлено: 26.01.2014
Просмотров: 1493 | Теги: хлеб
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz