Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Зефир из абрикос

Сварив 3/4 фунта сушеных абрикос, слить с них воду, протереть, всыпать один стакан сахара, поставить на лед, положить 3-4 сырых белка и всю эту массу хорошо взбить венчиком. 

Затем прибавить сюда же один стакан густых сливок, взбитых в пену, перемешать, сложить на блюдо горкой, обложить кругом бисквитиками и подать.


Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 964
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz