Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Земляника с сиропом

Перебрав землянику, отложить крупную и твердую, а мягкую залить двумя стаканами воды и отварить.

Сцедив сок, положить сахар и прокипятить несколько раз.

Залить полученным сиропом, отложенные крупные ягоды, и подавать холодными.


Вам понадобятся: два фунта земляники, один стакан сахара.


Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 740
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz