Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из дичи

Жареные тетерева и рябчики

Ощипав, выпотрошив и заправив тетеревей или рябчиков, обварить их в кипятке, нашпиковать мелким шпиком и жарить на вертеле или в печи.

Притом, если тетерева или рябчики будут жариться в печи, то положив их на противень, обмазать коровьим маслом, немного посыпать солью, накрыть бумагой или завернуть их в бумагу, и поставить в печь, чтобы хорошенько ужарились, но не пригорели.


Добавлено: 26.08.2012
Просмотров: 3272
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz