Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Жаркое на скорую руку

Взять мясо без костей, порезать кусками, побить колотушкой, повалять в муке, посолить.

Лук поджарить на сковородке в масле.

Сложить мясо в кастрюлю вместе с луком, за­лить все сметаной, и поставить тушиться в духовку. Через полчаса жаркое готово.


Добавлено: 27.03.2010
Просмотров: 1461
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz