|
Зразы мясные из зайца
|
Чтобы приготовить мясные зразы из зайца, надо мягкие его части нарезать ломтиками, немного отбить, посолить, поперчить и на каждый ломтик положить мелко нарезанных и припущенных в масле шампиньонов или белых грибов, свернуть в трубочку.
Перевязать тонкой ниткой, чтобы не развернулись и опустить в сотейник в растопленное масло, жарить на маленьком огне до образования корочки.
Затем масло слить и заправить красным мучным соусом (ложку муки жарить в 1/2 ложке масла до темно-золотого цвета, влить 2-3 стакана горячего бульона, сварить до густоты, добавить 3-4 куска жженого сахара), можно добавить ложку сметаны, и уварить под крышкой до мягкости.
Подавать зразы или с рассыпчатой гречневой кашей или с рисом.
Добавлено: 03.04.2010
|
Просмотров: 1726
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|